Цветное

Поставь мне горчичники слева,
Чтоб выжгло уже окончательно.
В оправе очки - я смелая,
Снимаю их -  вижу кратеры,
Дорожки луны вечерние,
Обратные её стороны…
(Луна – это замечательно.
Луна – это здорово.)
Расшатаны дужки, разболтаны,
Линяют цвета – не розовый.
Снимаю очки, да, больно мне:
Чернеют и кошки, и полосы.
Врастить бы их до предельности,
До самых корней, до радужек.
Хватает на раз , для смелости
Вливаюсь сорокаградусным:
Всё проще, и всё – воинственней,
Стекляшки -  не запотевшие,
Добравшись до края истины,
Утоплена и повешена


Рецензии
ого!!!стих чувственный,но не глупый!

Антон Шакин   08.12.2011 21:18     Заявить о нарушении
Хорошо, что не глупый))) Спасибо!

Марина Генералова   14.12.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.