Глупости, которые иногда полезно сказать

Я сижу посреди океана
И смотрю, как камни тонут в воде.
Я думаю очень много
И наверное скажу спасибо тебе.

Спасибо, что я наткнулась на губы твои в темноте,
И как потом в пьяном угаре оставались наедине.
Спасибо, что ты оставил навсегда часть себя во мне.

Спасибо, что буду помнить и тот нескончаемый дождь,
И те робкие касанья, от которых по телу нелепя дрожь.
Спасибо, что не разрешал пить так много вина,
заливаль в себя литры колы
И гулять по ночам до утра.

Спасибо, что дал мне поветить,
Что есть на Земле человек,
Способный всю силу измерить
И укротить меня на весь век.

Теперь когда я курю
И отдаю полбычка бродяге.
Я вспоминаю, как ты курил
Курил до последней тяги.

Спасибо, за ту улыбку,
Которую видела я.
И не было тут ошибки...
В ответ "извини"
Как всегда.

Спасибо, что научил не верить больше словам.
Спасибо, что я сейчас здесь.
А ты посиди еще там.

А мысли как крысы в кучу,
Не лезут фразы в тетрадь.
Как скоро меня все замучает?
А впрочем...так наплевать.

2011.


Рецензии
как будто с меня писала
очень нравится
зацепило

Анастасия Фуртова   20.10.2011 16:26     Заявить о нарушении