Душевая для души
Смотрю на ту, что скалится из зеркала.
Я в темной луже своих глюков
Всю горе-жизнь свою каверкаю.
Моя истерика, как длинный сон,
Я просыпаюсь лишь писать.
Клетки тела сыплются пеплом,
Мне даже нечего сказать...
Наверно, я сгорю.
Наверно, очень скоро.
Моя надоевшая осень плетет мне венок и какую-то чушь.
Мне б вырвать душу и отмыть. Мне б душу в душ.
Свидетельство о публикации №111062708777
Галина Балагурова 29.06.2011 00:07 Заявить о нарушении
А душу надо стараться в чистоте держать, все мы не без греха, но нужно бороться с этим.
Дурная Слава 29.06.2011 01:08 Заявить о нарушении