В формалине, а после...

Под волнами красивыми жую мягкий снег
Помню керосиновый, громкий смерти смех
Напомнила любовницу,когда и да и нет
Помню каждый скользкий,свой короткий грех
Вечером на лунах кружили вместе как могли
Купались в ярких ,глубоких,блудных лужах
Под склонами ,под ямами крушащейся земли


И ясно без слов,что дальше будет
В формалине, а после под землёй
Как будто из малины в грязный водопой...


Рецензии