Ты сегодня мне снилась...

Ты сегодня мне снилась
Как всегда улыбалась
Как всегда была милой
И местами смеялась

Ты сегодня мне снилась
И как будто мы вместе
Так друг в друга влюбились
Как в лиричной той песне

Как в той старенькой книжке
Про любовь и про счастье
Про простую девчёнку
И простого мальчишку

Ты сегодня мне снилась
Я вновь самый счастливый
Завтра лягу по раньше
Чтоб ты вновь мне приснилась


Рецензии