Любовь смеют...

Так неожиданно твой лик возник!
Глаза  как угли все пронзили вмиг.
Я отвернулася, прийти в себя,
А угли колятся, словно шутя.

Ресницы длинные и шапка в бок,
Как мог вас прятать так в долине Бог?
Мы все шатаемся по снам Земли,
Какие судьбы нас с тобой свели ?

Уйдем далече ли к своим мечтам ,
Али разделим их напополам?
Одно понятно мне, что я боюсь
Влюбиться до смерти , и вот смеюсь

Над всем , что сказано тобой иль мной…
Прощанье следует, и вновь одной
Идти до дому мне. А там – ругать.
Да, неудобная в углу кровать !

И не узнать тебе, как слезы льют
Глаза, которые любовь смеют.

16.11.03


Рецензии