дождь

Разбитые небеса...

На землю шлют печали дождь.

А мы лишь иногда....

Печаль свою с надеждой гоним прочь...

Тяжёлых туч...свинцовый блеск.

А мы лишь смотрим вверх...

Их тяжесть и печали цвет ,

А мы лишь слёзы льём в ответ....

И снова дождь...и молний блеск.

А мы горим...и слышен треск.

Сухие словно дерева без влаги...

И каждой вспышке мы не рады...

Природа дарит боль и пламя...

Оно нам разве было надо ?

И вот упали капли слёз небес на землю..

А я стою...и вверх смотрю...

Стекают струи по лицу...

Я продолжаю...я горю....

Тучи покрыли небо собой....

А я взираю и на душе  покой.

Тьма и капризы погоды...

Тучи и разные там невзгоды...

Меня не пугают ни сколько...

Один лишь вопрос : На душе по чему так горько ?

Струи дождя ....

И ответа я не дождусь никогда....


Рецензии