Без комментариев Посвящено Диане Арбениной

Я встала на цыпочки-
 Дотянуться хотела до солнца.
 Пронзительно чувствую, цыпочки,
 Чую её оконце.
 Стучусь неотступно, думаю.
 Знаю, что будем вместе.
 Тебе улыбаюсь скулами.
 Не слушаю песни из вестернов.
 Слушаю тебя, не тошнит, пока
 Не надоело, не выброшу
 Все до последнего диски.Река.
 Тебя у неё выпрошу.
 Я помолюсь за тебя у неба,
 И где бы мы ни были-
 Связаны глазами, словами мы,
 Самыми крепкими нервами.
 Без комментариев. Стервами
 Нам не бывать.
 А истинно только лишь то,
 Что искренне,
 А не на сцене сыграно.
 То, что сердцем выстрадано.

 10.12.07г.


Рецензии
Салют, Светлана!
Здесь в строке:
"Все до последнего дискИ.Река" - опечатка - надо: "диска".

Сухарева Светлана   30.06.2011 12:53     Заявить о нарушении