Все пройдет
ОТ СЛАДКОЙ ЛЮБВИ
ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ШРАМЫ
УБИВАЯ ТЕБЯ ИЗ НУТРИ
РЕЖЕТ СЕРДЦЕ НА МЕЛКИЕ РАНЫ
ВСЕ ПРОЙДЕТ
БУРЯ СТРАСТИ УТИХНЕТ
И ТО ЧТО НАЗЫВАЛИ ЛЮБОВЬЮ
ИСЧЕЗНЕТ КАК КАПЛИ РОСЫ
С РАССВЕТОМ УЙДЕТ
ВЗДОХНУ ГЛУБОКО И СКАЖУ
НИЧЕГО ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111062708666