Ответ не знаю я...
Свободен вроде бы и нет,
Скитаюсь я в пустой лишь мгле,
Ищу, кто мне покажет свет.
Я был на небе много раз,
Я знал, что есть Земля,
Чего ж хотела ты душа,
Спустившись вдруг сюда?
Найти, познать, увидеть жизнь,
На поиск истины пойти,
И тайна скрытая во лжи,
Откроется в пути.
Кто счастлив здесь? Кому дано?
Кто видит радость дня?
Кому больным быть суждено,
Ответ не знаю я...
Свидетельство о публикации №111062708657