Июньское утро...

 вечер подкрался  незаметно
солнце еще не ушло
за линию горизонта
теплом и светом меня питая
легкая 
на французский манер мелодия
слух мой лаская
   а ..я  ....
   а где я ?
я в том полуденном небе
в тех мгновениях счастья
где ты меня касаясь
дарил  силу  мужскую
а я тебя окутав
обнимала нежностью ..
 птицами в  голубизне
июньского неба парили
как лошадки стояли
головы положив друг другу на плечи
 от суеты мирской и дел отдыхая
 мини  отпуск взяли
и посетили нашу планету
и я весь  оставшийся день
облаком сердце плыла
по понедельнику ....
 с тобой
 приезжай ...милый мой ...

27,06,2011,


Рецензии