Люди...

Люди, люди, зачем вы такие?
Все одного цвета,
Все из одного пепла,
Не улыбчивые и не смешные.

Люди, люди, куда вы идете?
Не замечая других,
Держа в идеале глухих.
Остановитесь, вы же чувства сметете.

Люди, люди, зачем вы живете?
Что-то делаете,
По кругу бегаете,
Чего-то все ждете.

Люди, люди, зачем вы любите?
Ревнуете, страдаете,
Сердца ломаете,
А потом за любовь осудите.

Люди, люди, зачем вы такие?
Коварные, злые,
Добрые, плохие.
И на меня слишком похожие.


Рецензии