Уходя, уходи

Уходя, уходи,
Навсегда, до конца, безвозвратно,
Сердце ноет в груди,
Я хочу так вернуть все обратно…

Уходя, не вернись,
Никогда, я прошу тебя, слышишь,
И от слез ты не гнись,
Пусть рыдаю слезами с вишню…

Уходя, уходи,
Не оглядывайся, пожалуйста, ладно?
Пусть  рыдаю, пойми,
Начинать все с начала – не надо.


Рецензии
Лучше во второй раз в эту реку уже не заходить...

Сергей Рыбин   07.08.2011 09:18     Заявить о нарушении
я тоже так считаю!

Валентина Проскурякова   07.08.2011 18:21   Заявить о нарушении