Я тебя не люблю...

Выражаю свою благодарность барду Анатолию Ушанову, написавшему на эти стихи песню, которую можно прослушать, скопировав ссылку в поисковую строку:

А здесь можно прослушать эту же песню и посмотреть клип, сделанный Мариной Бойковой. Спасибо Вам, Марина!
http://www.youtube.com/watch?v=T1zOFPs1TxY

«Я тебя не люблю... Извини... Не звони мне...»
Боль от мерно вбиваемых в сердце  гвоздей...
Не кино и не сказка, не сон инфантильный...
Это всё наяву... К сожалению... Здесь...

Я бреду в никуда по танцующим лужам.
Спящий город накрыла ночь тёмным платком.
Всё закончилось... Просто... Вдруг стал я не нужен...
И теперь это ВСЁ понеслось под откос.

Видно снова погода забыла взять зонтик,
Дождь роняет с небес тихо слёзы свои.
Между мной и тобой – недоступная зона
И неделя молчанья – одна на двоих.

Я тобой в нелюбимые нынче назначен.
Не срослось... Не свезло... Тем везёт – кто везёт...
Я не плачу... Не думай... Мужчины не плачут...
По щеке не слезинка – дождинка ползёт.

Фонари слепят взглядом слащаво-ванильным,
Правя тризну по рано упавшей звезде...

«Я тебя не люблю... Извини... Не звони мне...»
Боль от мерно вбиваемых в сердце  гвоздей...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/05/13/7423,и ещё
..."я тебя не люблю, до удушливой, режущей боли,
я тебя не люблю, до оков, забирающих волю...,я тебя не люблю..."
Спасибо,напомнили.Стихи заинтересовали.

Хфулигханга   01.08.2014 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.

Игорь Шептухин   01.08.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.