До встречи
В темных колодцах дворов как в тоннеле есть свет.
На обшарпанных стенах покрытых известкой.
Повесть начертана, не нами прожитых лет.
Право, не стоит, так часто смотреть в ваши очи.
Большей тревоги и радости нет на Земле.
Новые песни рождаются старою строчкой.
Кто Вы? Откуда? Зачем Вы пригрезились мне?
Боже, откуда все эти мысли? Прячу
их в серой бумаге газетных листов.
Дождь барабанит по стеклам, я чую удачу.
Боже, откуда поток нескончаемых снов???
Право, не стоит так часто ранить о звезды
Кисти, запястья спину и грудь.
Кто Вы? Откуда? Что ж очень поздно.
Ладно. До встречи еще как-нибудь.
Свидетельство о публикации №111062708623