Лара
В твоих ладонях соль ушедших дней.
За каждым словом, и после каждой ноты прочерк...
За многоточьями скрыта боль... писать о ней
нет сил... улыбка и тревога...,
уберегая взгляд от тех...
чьи очи не светлей воды болот.
Ты ждешь от серых будней так немного
В трехмерных отношениях чужих невзгод.
Свидетельство о публикации №111062708611