здесь был введенский

голова моя, что комната.
навела уют.
ешь, что дают,
меняй местами по фен-шую
да пыль вытирай.
"и откуда в тебе столько нежности?"
всю забирай! всю забирай!
у меня еще есть.
у меня ещё.
трением щёк.
разницей между ног.
между строк.
бок о бок.
он знал.
"кругом,
возможно,
бог"


Рецензии