Порой..

Порой мы путаем усталость
С холодным смыслом бытия,
И в жизнь чужую окунаясь,
Мы вдруг теряем свое я..
У всех возможности к успеху,
Не видя четкие границы,
Мы не пытались, но хотели,
Того, что и они добиться..


Рецензии