Коль видишь Ангела во сне...

                Рецензия(экс) на
                «Я видел Ангела» (Евгений Шнейдерман)
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/2343

                Я видел Ангела во сне,
                С закрытыми глазами.
                Что значит этот знак- из вне
                С двумя крылами.

Коль Ангел рядом с Вами был...
Он мысли Ваши слушал...
Для верности - глаза закрыл...
Смотрел Вам сердцем в душу...

Коль видишь Ангела во сне -
от Господа посланье-
о чём-то Бога ты просил...
В ответ - пришёл Посланник...

Мы часто мысли и слова
всем сердцем направляем...
А после - быстро о своих
мы просьбах забываем...

Коль Ангел рядом с Вами был...
Он мысли Ваши слушал...
Что-то Господь благословил...
И окрылил Вам душу...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   27.06.2011 23:17

р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень верно. Ко мне Ангелы
приходят во сне. И тема
это Ангельская у меня
красной нитью в стихах.
Удачи и светозарных мыслей!!!

Наталия Пегас   29.06.2011 14:56     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Натали
Взаимно)))

Ирина Львовна Ашомко   29.06.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.