Любовь уходит словно дым

Любовь уходит словно дым
По ветру над костром.
Душевной грустью я томим,
И жизнь пуста кругом.

Но это временно, мой друг,
Живи душой беспечно..
И повстречаешь счастье вдруг
И может быть - навечно!


Рецензии