***
Который жду я целый год.
Вот первый летний месяц, как проказник
Спешит, бежит стремительно вперёд.
Я вместе с ним играю в догонялки.
Он впереди, а я немного отстаю.
Играем весело, играем в салки.
А дни бегут, уносят жизнь мою.
Я задержать хочу хоть на минуту
Стремительного времени забег.
Но только всё напрасно, почему- то
Не может управлять им человек.
Что лето для меня? Конечно радость.
Тепло, свободно, весело, легко.
Приятна земляники сладость.
А в лес идти не так уж далеко.
В полях сейчас полно ромашек.
Синеют средь колосьев васильки.
Не умолкает хор весёлых пташек,
А в тихой заводи снуют мальки.
Что лето для меня? Конечно счастье.
Свиданий радость и печаль разлук.
Не важно, солнышко на небе иль ненастье,
Мне не забыть прикосновенье рук.
Мне не забыть любви признаний
И сердца твоего неровный стук,
И жаркое твоё дыханье,
И голоса родного звук.
Свидетельство о публикации №111062708550