Я люблю эту жизнь бессонную...

Я люблю эту жизнь бессонную…
Просто так , потому что шальна !
От того , что красою томною
Напоила меня до пьяна.

Пусть не все мной пути изведаны,
Испытала всего- на смех…
Перелетная стая белая
Показала свой тайный бег.

Нет , такой же он, как сто тысяч
Тех других, улетевших в даль!
Только ветер сильнее свищет,
Неба залежнее печаль.

И не страшно нам перед стонами,
Что летят по седой стране.
Жизнь моя, ведь ты с перегонами,
Подскажи, где проснуться мне!

13.09.03


Рецензии