Гремя разбитою подвеской...
Черчу асфальт скупой струёй...
Я - поливаю ночью Невский
И площадь Думы городской.
Смываю... тени к тротуару,-
Кропя витрин нелепых строй...
Их огни, сродни пожару
Над притихшею Невой...
. (02:22)
Свидетельство о публикации №111062700854