тихо

тихо тихо
молчи молчи
мне больно
я весь похож
на оголённые провода
по которым бежит 
голубая вода
спать есть
может кто-то другой
но не я 
затаилась в сердце
змея
или как это там у вас
называется?
она 
не моя 
не твоя
не наша
чужая...
и я
это разве я? 
прилегла
на путях 
и поверила  в то,
что летают трамваи..


Рецензии
про трамваи просто замечательно...

Аня Облако   23.05.2012 14:52     Заявить о нарушении