Давай же, подруга, поднимем бокал!
Вино молодое искрится.
Я раньше не думал, не знал, не гадал,
Что может такое случится!
Что можно влюбиться в изгибы ресниц,
В улыбку и взгляд виртуальный,
И в голос, что в скайпе так нежен и чист…
Наверное, я ненормальный.
В условленный час каждый день встречи жду,
Каким будет наше свиданье!?
На радость, на счастье или на беду
Такое дано испытанье?
Близки наши души, и чувства близки…
Молчу, на любимую глядя.
Я сохну в Москве без тебя от тоски,
По мне ты страдаешь в Канаде.
Давай же, подруга, поднимем бокал
За нашу чудесную встречу;
За то, что тебя я в сети повстречал,
За нежный и ласковый вечер.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111062708526
Виртуальная любовь стала вполне реальной реальностью.
Нежность и ласка нужна каждому. Что же поделаешь, если рядом ее не додали )))))))
Волга Волга 28.06.2011 09:49 Заявить о нарушении