***

Теплом июнь встречает нас
Не верю в то, что  снова лето!
Не от того мне хорошо сейчас,
Что в  платье  лёгкое  одета.

Проворный,  свежий ветерок
Сплетает  волосы небрежно.   
Мне жизнь преподнесла урок,
Чтобы любить могла я нежно.

Мне  лето  подарило  миг
Невыразимого блаженства.
Любовь свой показала  лик
И ослепила совершенством.

Надежды чистые ключи
В  душе моей неслышно пели,
А  безразличья  палачи
Сломать мне  крылья не успели.


Рецензии