ей

Мне так приятно...

Мыслей твоих ловить след невнятный...

Я обожаю очень :

Твоих поступков след не прочный....

Я так люблю ...

Твоих поступков видеть тень, но по утру....

Люблю тебя ?

А может обожаю...

Мы созданы не зря...

Я продолжаю...:

Твои глаза...

Их блеск в ночи...

Тону в них я....

А ты кричишь....

Твой крик меня заставит возвратиться...

И я вернусь с надеждою влюбиться...

С надеждой обрести покой...

Прости, что я порой такой.

Прости родная....

Что порой играю...

Прости за боль и обретя терпение...

Поймёшь - я  твой...и прочь сомнения.


Рецензии