первая

Так вот ты какая, первая,
Сильная и на всю жизнь.
Больная, слепая, неверная.
С оскалом и горьким "Вернись".
Равнодушная до безобразия
Молчаливая до победного.
Где они только не лазили...
Она за спиной его, вредного.
От которого ноет в груди,
От которого колет в носу.
Она вроде здесь-бери!
Я б взяла, только не донесу.


Рецензии