Просто женщина

Одухотворённая-до небес.
Завороженная-красой чудес.
И восхищённая.Земной полёт.
В мечту влюблённая.Душа поёт.
Как птица в небе,хочу летать.
Жаль,не вернётся лишь время вспять.
Хочу,как облако,по небу плыть,
Но обречённая тебя любить...
Чуть-чуть уставшая.такая жизнь.
Но голос свыше звучит ДЕРЖИСЬ.
И не склонённая.Как стебелёк.
Держусь на дереве-судьбы листок.
Немного грешная...А КТО СВЯТОЙ?
Слегка мятежная.Светла душой.
В часы отчаянья,коль день уныл,
Прошу у Господа,чтоб дал мне сил.
В горячем сердце-поток любви.
Тотчас откликнусь-лишь позови.
Загадка,тайна во взгляде есть.
Я-просто ЖЕНЩИНА!..Каких не счесть.


Рецензии