Вареньке

Прижимаюсь щекой к твоей теплой головке
И вдыхаю твой запах, знакомый такой
Ты во сне хмуришь ровные стрелочки-бровки
Тебе что - то приснилось, котенок родной.
Обнимаю тебя,  ограждая от тучек
Накрываю своим материнским крылом
Для меня на земле нету девочки лучше
Засыпай поскорее ведь ночь за окном


Рецензии
так мило) спасибо

Светлана Сахарова Мурманск   27.06.2011 23:20     Заявить о нарушении