У него был цирк в голове

У него был цирк в голове-шапито
Он всегда говорил много и всегда не то.
Он почти не спал ночами,
Курил и пил водку
И выглядел тааааак...
Что в моей голове рождалась одна мысль:
"Ну какой же мудак!"

Порой, цирк в его голове давал представления
И мне тогда хотелось совершить преступление.

Но в целом, он был очень мил,
Особенно, если не пил.

Я даже думаю, что его любила
Хотя почему? Я его любила.
Если бы не любила, то наверное бы убила.

Но знаете, мне нравилось
Когда  цирк в его голове давал представления.


Рецензии
своеобразно) понравилось

Светлана Сахарова Мурманск   27.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Заходите еще.

Ольга Царь   28.06.2011 10:52   Заявить о нарушении