Мое сердце не забудет

Я перестала быть любимой,
И перестала быть родной -
Я стала вдруг толпой гонима,
Гонима стала я Тобой.

Пускай другой мне в сердце вложит
Любви таинственный клубок -
Оно тебя забыть не сможет,
Ты его первый островок.

И сколько мне еще ни жить,
Тебя, поверь, я не забуду.
Ты в сердце мне оставил нить,
С которой жизнь плести я буду.


Рецензии