Я не могу простить
Я не умею, гордость не позволит.
Но все равно душа твоя болит
И сердце мозг отчаянно неволит.
Кто мы такие, что бы не простить
Любимому, пусть горькие ошибки
Сама ведь знаешь – зло нельзя хранить
Оно стирает с лиц родных улыбки
Христос, страдая на кресте, за нас просил
Прощая тех, кто плоть его пронзил !
Свидетельство о публикации №111062708417