Helloween - My Life For One More Day

Слушайте, менторы.
Слушайте, пастыри:
Миру скажите – мёртв мир.
Гибнут народы, смотря,
Что все усилия зря.
Дьявол хватает
И укрывает
Одну судьбу из семи,
Чтоб за морями её хоронить
Под горой Алчности.



По камням
Горы раcкидать,
По камням…
Много раз,
Пока свет не начнёт сверкать.

Поздно всё!
Увы…



Но есть ведь шанс у нас у всех.
Во времени – успех.
С тьмой сражайтесь!
Не бойтесь же, друзья!
Последний ключ должны найти,
Чтобы людей спасти.
Попытайтесь,
Когда отдам я

Жизнь ради только дня.
Жизнь ради только дня,
Свою жизнь. Ты найди путь для себя.
Жизнь ради только дня…



Ты найди это.
Ты возьми это
И снова в море бросай.
Будешь наследником ты всех
Бесхозных сил моих.
Смирись, что предан.
Всё – ради дела.
К ненависти привыкай.
Много людей верит ведь
В ночную проповедь.



По камням
Горы разберёшь…
По камням…
Много раз,
Пока свет наконец не сверкнёт.

Поздно всё!
Увы…



Но есть ведь шанс у нас у всех.
Во времени – успех.
С тьмой сражайтесь!
Не бойтесь же, друзья!
Последний ключ должны найти,
Чтобы людей спасти.
Попытайтесь,
Когда отдам я

Жизнь ради только дня.
Жизнь ради только дня,
Свою жизнь. Ты найди путь для себя.
Жизнь ради только дня…



Пора идти.
Надо уйти.
Изгони же страх.
Доверься мне:
Нужна тебе
Любовь одна.



Но есть ведь шанс у нас у всех.
Во времени – успех.
С тьмой сражайтесь!
Не бойтесь же, друзья!
Последний ключ должны найти,
Чтобы людей спасти.
Попытайтесь,
Когда отдам я

Жизнь ради только дня.
Жизнь ради только дня,
Свою жизнь. Ты найди путь для себя.
Жизнь ради только дня…


Рецензии