Да, жизнь прекрасна!
В нем жить полегче, чем в терниях судьбы!
Как при луне непросто дороги след увидеть,
Как вопреки потоку в реке бурлящей плыть...
И дальше как прожить, мне свет звезды укажет ,
Мерцанием луча , огонь он возродит,
И в пламени его сгорят печаль, невзгоды,
И я напьюсь сполна надежды и любви.
Свободу ощутив, мечту вновь сотворю я,
Разрушив скалы в миг, тебя обворожу,
Лучем хрустально чистым, лазурною водою,
Твой образ чудный в сознанье воскрешу.
И ты прийдешь нежданно цветущею весною,
Тюльпаном ароматным и нежностью красы,
И лета теплотою любви воскреснут краски,
И радости земные зажгут твои вновь глазки…
И много ль в жизни надо, чтоб счастье возродилось?
Кому и как - не знаю, желанье чтобы сбылось…
Свидетельство о публикации №111062708394