***

Улыбнись спросонок нежно,
Не раскрыв глаза, подумай,
Что когда-то так небрежно
Ты тонула в поцелуях.

Что когда-то ты мечтала,
Поднимая к небу руки,
Что когда-то ты не знала,
Что такое сердца муки.

Распахни глаза пошире,
Дай теплу проникнуть в душу,
И пойми, что в этом мире
Быть с Другим намного лучше.


Рецензии