Расставания

Ах,  расставания…. Эх, расставания….
Есть в этом, видимо, запах отчаянья…
Цвет безысходности, звуки тоски…
Тень неизбежности, крик пустоты…

Нотки печали,  блеск тишины…
Танец русалок в свете луны….
Ярких потерь ароматный букет…
Только  ЛЮБВИ в этом слове нет!


Рецензии