Всё закончилось...

Все закончилось поздно иль рано,
Все закончилось - так суждено,
Но осталась на память мне рана
О любви, упорхнувшей давно.

Пусть любовь у меня есть другая,
Пусть еще будет столько же их,
Но я помню, слезу утирая,
Как она согревала двоих.

Все закончилось поздно иль рано,
Все закончилось - так суждено,
И рубцом затянулась та рана
И она не кровит уж давно.


Рецензии