Запретный плод

Господи, помилуй мою душу
Не воздай укором за любовь
Я чужого счастья не разрушу
Я к Тебе взываю вновь и вновь
Сбереги меня от грешных мыслей
Я не смею причинить им боль
Помоги мне выжить в этой жизни
Смой с душевной раны злую соль
Он не мой – чужой - я это знаю
У него ребенок и жена
Зря сомненьем сердце я терзаю
Ведь любовь не просто мне дана
Я молю Тебя – пошли им счастья
Радости, уюта и тепла
Сбереги от горя и ненастья
Сохрани от зависти и зла
А моя любовь – она со мною
Греет душу ласковым теплом
Иногда грущу о нем, не скрою
И с печалью думаю о нем…


Рецензии