Это

Это то , ради чего даже не стоит плакать,
Всхлипывать , сопеть носом.
Знаю,только земное умеет так нагло лапать,
Кидать все откосом.

Об этом сказано во всех книгах
Висилицей  раскаяния.
Это – незыблемый ход времени
И музыка расстояния.

В этом живем , как на хлебе масло,
Тая в глубины воздушные.
Это – поры ушедшего дня,
Это – часы непослушные.

26.03.03


Рецензии