Исчезают друзья...
Реже встречи, короче звонки...
Изменить ход эпохи нельзя,
И мы с ней изменились внутри.
Слышен шум пролетающих лет,
И быстрее растёт чья-то дочь...
Мы безудержны и молоды,
Ещё в радость нам каждая ночь.
Исчезают с годами друзья,
Для кого-то исчезнем и мы...
Время - речка, а память - волна,
Мы - песчинки на пляже реки.
Свидетельство о публикации №111062708331