хотелось бы увидеть...

Мне уже много,много лет,
Но не видала я,
Как солнце льёт свой жаркий свет
На южные моря,
Как величав таёжный лес,
Как бьёт прибой у скал,
Как мчится голубой экспресс
Вдоль озера Байкал,
Как грозен Тихий океан
И как могуч Памир...
Так много разных дальних стран,
Так необъятен мир!
Но колыбель у нас одна,
И на закате дней
Всех примет матушка-земля,
Всем места хватит в ней!


Рецензии