Любимому
Знаю, уже все не важно.
Искали друг друга мы тысячи лет,
И вот отыскали однажды.
Больше не нужно бродить и искать,
Не нужно метаться в сомненьях.
Не нужно о счастье больше мечтать,
И видеть тебя в сновиденьях.
Теперь ты со мной, никуда не уйдешь,
Теперь будем вместе, я знаю.
Ты счастье со мною навек обретешь,
Тебя я себе забираю.
Ты - главное счастье в жизни моей,
Ты - солнце, Ты - лучик надежды!
И нет ничего в этой жизни важней,
Важнее любви безмятежной.
Я отдаю тебе счастье свое,
Смотри не разбей, не замучай.
Ведь в прошло "мое" станет "твое",
Какой не былаб моя участь!!!
Свидетельство о публикации №111062708328