Так, ни о чём...
Ты на месте не стоИшь...
То ты плачешь,то ты воешь,
Улыбаешься, грустишь...
То смеёшься, то страдаешь,
Не понять тебя, шутя,
Но всегда оберегаешь
Своё верное дитя...
Я окно открою утром
И на небо посмотрю...
А потом сама кому-то
Нежно прошепчу-"люблю",
Умоляю, жизнь, дай силы,
Мне исполнить все мечты.
И когда-нибудь, мы мило
Перейдём с тобой на "ТЫ"...
Свидетельство о публикации №111062708321
Кунгурова 28.06.2011 13:40 Заявить о нарушении
Яна Алинина 28.06.2011 19:33 Заявить о нарушении