День мамы

 Ноябрь шелестя листвой стучится,
 Но мы его не пустим за порог.
 Сегодня праздник, папа суетится,
 На стол он ставит праздничный пирог.

 И мы надели лучшие наряды,
 Подарки приготовлены тайком,
 День матери сегодня- светлый праздник!
 Спасибо мама, что хранишь наш дом,

 За то, что темной ночью засыпая,
 И просыпаясь каждый день с утра,
 Всегда мы непременно ощущаем
 Тепло зажжённого тобой добра!


Рецензии