Марине

Хочется жевачек и любви..мыльных пузырей и дорогих ароматных шампуней..а ещё тропический ливень и тебя под дождем..и никаких прикосновений..просто посмотреть, как струиться вода по твоим таким хрупким плечам..по спине..по таким крепкосвязанным позвонкам..и пальцы сжимают рукоять зонта..но разве можно спастись от воды под этим одиноким типа парусом?? когда волны захлестываются, сходятся в красивых и грациозных Па.. А ты уезжаешь.. почему тебе нужно туда, где нет даже русских слов? подумаешь.. жара.. и солнце..да ведь и тут, в родной широте климат благоприятен..что-что?? люди не те?.. и устала жить в пустоте?.. один день без твоего силуэта..без доброго утра.. без доброго взгляда.. возвращайся скорее.. мне всё это ТАК дорого..и очень-преочень Надо.. А ты вернешься..с кожей цвета молочного шоколада..и с тонким послевкусием соленой воды..а потом капли горячего пота..и ты ведь тоже ждешь..близкого и родного..кого-то..и это местоимение никак не связано с местоимением «я».. помню..знаю..дети..семья..обязательства..долг..не могу..счастьем наполняю свои легкие, когда вдыхаю воздух города Нашего..этим летом..и лишь самым близким говорю об этом..ты стала для меня секретом..и глядя сквозь призму такой далекой мечты, думаю о тебе постоянно..и все звезды называю именем твоим..и присутствие их по ночам, в глубоком сне дарит надежду для слова Нам..Не бойся..я тебе ничего не скажу..не бойся, я тебя не предам..
27.06.2011


Рецензии