вот скажите, девушка, пожалуйста...

а в вашем
банке
надежная
система
охранная?

...

н-да,
понятненько...

короче,
ограбленье
намеченное
отменяется...

по  причинам
техническим,
поистине

на срок
неопределенный...

во как...


Рецензии