Тебе быть знаменитой..
Любимой многих глаз…
Ты на огне софитов
Мою любовь сожгла…
Я стану щедро тратить
Весну моей души
Дорога – словно скатерть
Я всё уже решил…
Мне больно, но не грустно
Я жив, и мир со мной..
Река несется к устью,
И я несусь рекой…
Свидетельство о публикации №111062708299