Фестивальное лето

       
               
               
День фестивальный в программе,
На  встречу спешим,  с друзьями,
Вот,  наша  поляна,  с  кострами,
Деревья   нам    машут   ветвями.

           Припев:
Но  нас  заждались,  Седельники,
Привет   речка,   лес   и  ельники,
А  как   у   костра  нам  нравится,
Стихи,   песни   наши    славятся.
           Ла, ла, ла…
И нам у костра, очень нравиться
И  пусть  наши  песни,  славятся.


Ранним    мы,     утром,    встали,
Палатку,          гитару,    взяли,
Волшебное      слово       сказали,
И  Солнце, теперь вот   с    нами.

           Припев:
Всё ж встретили нас,Седельники,
Привет    речка,  лес  и   ельники,
А   как  у  костра   нам  нравится,
Стихи,   песни   наши,   славятся.
            Ла, ла, ла…
И нам у костра, очень нравиться
И  пусть  наши   песни  славятся.


Песни     петь     будем      долго,
Запомниться     каждое     слово ,
Костёр    разгорится     красиво,
Подмигивать    будет     игриво.

          Припев:
Рады нам,  всё же, Седельники,
Привет  речка,  лес  и  ельники,
А  как  у  костра  нам нравится,
Стихи,  песни  наши,  славятся.
          Ла, ла, ла…
И нам у костра,очень нравиться
И  пусть  наши  песни  славятся.

Завтра    домой,    все    уедем,
Размах  фестивальный  оценим,
Запомниться,    нам,     десятый
И    нас   соберёт      двадцатый.

          Припев:
Но,  до  свиданья   Седельники,
Пока,   речка,  лес   и   ельники,
И  нам у костра тесно, не было,
А  нам  у  костра,  было  весело.
            Ла, ла, ла…
И  нам у костра тесно, не было,
А  нам  у  костра,  было  весело.


Дома, вновь, встречу вспомним,
Фото    ещё     раз,     посмотрим
И  будем  мы  думать,  об   этом,
Что   будет  всегда, наше,  лето!

           Припев:
И снова встречают Седельники,
Привет  речка,  лес  и   ельники,
А  как  у  костра  нам  нравится,
Стихи,  песни  наши,   славятся.
            Ла, ла, ла…
И нам у костра, очень нравиться
И  пусть наши  песни славятся!!!



 (Что бы понятно было, уважаемым читателям,
наш фестиваль проходит в Седельниково,
об этом я и написала).


               
      





 


Рецензии