Непомерен наш хищный бред...
Нас накрыло лихим крылом.
Сеем злое, крутое семя.
Всё похерили, всё на слом.
Как голодные волки рыщем,
Убыстряя кровавый бег.
Рыщем, ищем тепла и пищи
И крутых сексуальных нег.
Что на западе, что на востоке
Непомерен наш хищный бред.
Необузданный выбор, жестокий,
До каких доведёт нас бед?
Свидетельство о публикации №111062700829